返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京众力富特电梯有限公司

餐梯、家用电梯、杂物电梯、传菜电梯、食梯

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京传菜电梯_众力富特电梯接受订制
北京传菜电梯_众力富特电梯接受订制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21北京传菜电梯_众力富特电梯接受订制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-22 16:45
  询价
详细信息
家用电梯的选择需要量身定制,任何一台电梯,都是独 一 无 二的。
(1)预留井道尺寸的考虑与选择。家用电梯作为垂直运输系统,运动部件与固定部件、运动部件与运动部件之间,要保证必要的安 全间隙。同时还要考虑预期失效情况下,额外的安 全距离。井道尺寸的大小要根据安 全标准的约束,合理选取。家用电梯土建尺寸和布局充分考虑上述风险,可提供未建井道的标准解决方案和已有井道的定制解决方案。
(2)装潢效果的选择。由于家用电梯的轿厢面积小,装潢的设计感尤为重要。选择家用电梯轿厢装潢时,需要结合别墅家装风格量身定制。工厂预制的装潢产品品质往往优于安装完成后进行的二次装潢,且装潢重量可控,与电梯系统的匹配性高。轿厢灯光氛围的营造是家用电梯的画龙点睛之笔,可作为家居环境的一抹亮店。家用电梯推出的古典优雅系列整体装潢方案涵盖自然典雅、现代奢华、现代中式、新古典等不同设计风格;萤石系列整体装潢通过灯光氛围的营造,提升轿厢空间档次,体现空间人性化,凸显了科技感。
(3)电梯速度的选择。速度的增大意味着电梯运行具有较大的冲量,需要较大的安 全距离。别墅建筑物高度一般在15m以内,顶层层高矮,电梯底坑浅的情况常见,因此家用电梯的速度不宜大于0.4m/s。公共场所采用较高速度的电梯,除楼宇本身高度较大外,重要的一点是考虑通勤效率。家居环境不存在通勤效率问题,0.4m/s是一个优化的选择。
(4)驱动形式的选择。提升高度小于4m的情况,可优先考虑强制驱动形式的电梯,如螺杆驱动、卷扬驱动。这些形式的电梯结构简单、速度低、造价低,适用于两层的提升高度。提升高度4m以上和楼层3层以上,可优先考虑曳引驱动形式的电梯,自动化程度高、速度快、舒适感佳。
(5)开门形式、开门尺寸的选择。在土建条件允许的情况下,优选自动门。安 全系数高,操作简单方便。开门宽度建议在750mm以上,便于手动轮椅的进出。为了防止儿童对电梯的好奇触碰造成夹手等风险,选用玻璃门时注意采用磨砂贴膜。手拉门一般要求除自动门锁安 全系统外,还要求轿厢或平台内要有双重的保护措施,上述措施会涉及较大成本,如果不是遵循推荐标准或者强制标准设计的电梯,此处存在隐患。应确认安 全措施的情况下谨慎选用。
(6)轿内控制方式的选择。虽然触控屏在家电领域已经较为普及,但不推荐电梯的直接操纵界面采用触控形式。建议采用简洁、易用、寿命较长的按钮式操纵箱。如有特别需求,可额外增加液晶显 示面板。
(7)轿厢照明的选择。建议选择能耗低、寿命长的LED照明,但尽量避免灯光直射,选用具有反光板的设计。
(8)尽量配置应急救援方案。由于杂物电梯的私密性,需要考虑在停电等紧急情况下的应急方案。尽量选择带有停电自动救援装置、轿内对外联络系统的家用电梯,为家人乘梯提供大限度的安 全保障。当然上述配置会额外增加成本。
北京众力富特电梯有限公司http://www.bjzlftdt.com)生产食梯传菜电梯,货梯,餐梯等;适用于宾馆、食堂、饭店作为传菜梯餐梯,幼儿园、医院、图书馆、商厦等部门作为传送货物。由于产品是自身钢架结构,自带机房,所以对井道壁没有特殊要求,也无须越层另设机房,本电梯具有占地面小、噪音低、耗能低、使用方便,安装维修方便等优点。
询价单
0条  相关评论